私隱政策

閣下的私隱

善頤護老有限公司、及其有關的集團公司(「我們」)致力保障閣下的私隱,並不時遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」)有關收集、使用及保管 閣下的個人身份識別資料(「個人資料」)的規則。

收集及使用閣下的個人資料

在 閣下瀏覽本網站時,我們不會收集 閣下的個人資料。
本網站向 閣下所收集的任何個人資料,將僅用作收集時提及的特定用途或直接與此等特定用途有關的用途及/或於相關個人資料收集聲明內所述的用途。
然而,如 閣下未能提供我們要求的特定資料,我們可能無法向 閣下提供所要求的服務。

使用Cookies

本網站可能會使用「cookies」。Cookie是網站伺服器置於 閣下電腦中的一個小型文字檔,其後可由位於使用cookie 的區域的網站伺服器檢索。Cookies 可用以儲存 閣下電腦內的偏好選項及其他資料,閣下毋須重複輸入相同的資料,因而節省時間;此外,在 閣下日後瀏覽此等網站時,cookies可用以顯示 閣下的個人化內容及合適的廣告。Cookies 不能用以執行程式及不會將病毒帶進 閣下的電腦中。
我們不會藉此收集 閣下的任何個人資料。使用cookies僅供內部導航/編寫程式用途。
當 閣下登入本網站的服務時,cookie 內的識別號碼將會存於 閣下的電腦中。利用此cookie,閣下毋須登入網站的每個網頁也可逐一瀏覽這些網頁。當 閣下登出時,該cookie 將會自 閣下的電腦中刪除。
大部份網頁瀏覽器會自動接受 Cookies,但 閣下亦可調整 閣下電腦系統的瀏覽器設定來拒絕接受Cookies。 如果 閣下選擇拒絕Cookies,閣下可能無法登入我們的伺服器使用本網站的其他互動功能。

保留閣下的個人資料

閣下的個人資料只會保留至以貫徹該等資料在收集時之目的所需的時間為止。其後,閣下的個人資料將會被刪除。

披露閣下的個人資料

我們會將 閣下的個人資料保密。除法律所規定外,我們不會在未經 閣下同意的情況下,向任何第三方披露 閣下的個人資料。然而,如為收集資料之目的有此需要,我們可能會將 閣下的個人資料披露予任何第三方(不論在香港特別行政區以內或海外)。

 

連結往其他網站

本私隱政策聲明只適用於本網站,其他網站並不受本私隱政策聲明所規範,請閣下參閱個別網站的私隱政策。

保安

我們將採取所有可行的方法,以確保 閣下的個人資料不會在未經授權的情況下外洩。尤其 閣下的個人資料只可由有需要使用該等資料及明白正確處理該等資料的程序及遵守保密規定的員工查閱。
此外,我們或會利用加密技術傳送在本網站所收集的個人資料。

聯絡我們

閣下有權要求查閱及修改由我們持有的 閣下的個人資料。

閣下可向下列個別人士要求查閱或修改 閣下的個人資料,或查詢有關我們的私隱政策及常規的資料:

人力資源及行政主管
Senior Care Elderly Limited
香港灣仔
告士打道138號聯合鹿島大廈9樓
傳真號碼: (852) 2507 5688
電郵: mail@seniorcare.com.hk

人力資源及行政主管
Senior Care Limited
香港灣仔
告士打道138號聯合鹿島大廈9樓
傳真號碼: (852) 2507 5688
電郵: mail@seniorcare.com.hk

 

人力資源及行政主管
善頤護老有限公司
香港灣仔
告士打道138號聯合鹿島大廈9樓
傳真號碼: (852) 2507 5688
電郵: mail@seniorcare.com.hk


根據條例,我們有權就處理任何查閱資料的要求收取合理的費用。
如我們有所指定,閣下亦可透過在本網站的相關網頁更新 閣下的個人簡介來修改或更新若干 閣下的個人資料。
重要事項:閣下瀏覽我們的網站,即表示同意上文所載的條款。

注要事項: 我們或會不時修訂本私隱政策聲明,而我們將於本網頁刊登最新的私隱政策聲明。如本聲明的中英文版本有任何歧異,概以英文為準。

© 版權所有。Senior Care Elderly Limited 2020。不得轉載。