員工不僅是公司最重要的資產,更是善頤不可或缺的合作夥伴。善頤一直堅守信念,與員工站在平等地位,只有增加彼此互信及了解,讓員工感受到被尊重及重視,方能建立良好的合作團隊。
員工既為照顧者,亦為本集團持續發展作出貢獻,故此,善頤重視員工各方面需要,以雙向溝通、全面培訓及適時支援,讓員工及善頤一同進步,共享成果。
如果你跟我們一樣,重視平等互惠關係,懷著為老友記福祉而努力的信念,我們誠意邀請你加入善頤,成為我們的一份子。

加入我們

  1. 院長/副院長

  2. 社工

  3. 註冊 / 登記護士 (全職) (兼職 - 日間 / 夜間)

  4. 物理治療師 (全職 / 兼職)

  5. 物理治療助理

  6. 院友關係員 / 活動助理

  7. 院舍文員 (懂會計為佳)

  8. 保健員 (全職 - 日間 / 夜間) (兼職)

  9. 護理員(日間 / 夜間) (全職 / 兼職)

  10. 護理員 - 協助洗澡 (上午7:00 - 10:00)

  11. 陪診員 (全職/兼職)

  12. 助理員 (清潔)

  13. 復康助理

 

申請職位1至7者,請將個人履歷連同聯絡電話,現時薪金及要求待遇及可到職日期郵寄至香港灣仔告士打道138號聯合鹿島大廈9樓或電郵至 hrd@seniorcare.com.hk 人力資源部收。申請其他職位者,請致電聯絡人力資源部2238 0503約見。

申請人提供之全部資料絕對保密及只作招聘用途。

單車, 安老院, 護老院, SENIOR CARE, 善頤