senior care, 善頤,護老院,安老院,老人院,長者, elderly, elderly home

安老院舍服務

  善待至親 - 恩深 . 情真

       專業護理 - 稱心 . 放心

護老院服務

長者把生命奉獻給社會,現在是時候放鬆一下,享受人生,善頤陪伴您邁向人生每一階段。

 

​致力為長者提供高質素的住宿及個人護理服務,為每名入住長者安排個別護理計劃,配合院友的身心健康、社交及復康需要,提供貼身服務。
​善頤以提升住院長者的生活質素為宗旨,並透過發揮長者潛能,讓他們安享晚年,活出精彩人生。

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

善頤貫徹「以人為本」服務精神,著重院友身心社靈需要。為著協助擴闊院友社交圈子及建立關愛共融院舍生活,善頤為院友安排豐富社交及康樂活動。不同的主題及活動,一樣都充滿著笑聲,讓我們的老友記時刻都感受到愛和歡樂。

最新資訊:

 
vaccinedata711.jpg

疫苗氣泡發展成熟 

院舍環境安全衛生

vaccinedata720.jpg

*  截止計算日期:  19/7/2021

#  截止計算日期:  20/7/2021

善頤疫苗氣泡持續成長 

高接種率助建安全環境

*  截止計算日期:  9/7/2021

#  截止計算日期: 11/7/2021

善頤成功建構疫苗氣泡   

大華員工接種率近九成   

疫苗接種率
疫苗接種率


衷心感謝前線員工身體力行,實踐初心服務使命,為己為人,接種疫苗,建構安全環境,保護身旁因體弱多病而未能接種疫苗的院友及其到訪親友。

2021年7月7日

由2019年開始,善頤集團旗下三間院舍均已連續第二年榮獲「商界展關懷」標誌,以代表集團為建立共融社會及推動社會發展而作出的努力備受社會認同。

2021年5月25日
商界展關懐
Caring Company
Caring Company
Caring Company
為釋除前線員工對接種2019冠狀病毒病疫苗接種的疑慮,善頤旗下院舍特安排多場分享會,讓已接種兩劑疫苗的前線員工分享個人體驗,包括曾遇到的短暫副作用。資深註冊護士亦即場闡釋疫苗資訊,解答疑難,並鼓勵員工在接種疫苗前,應了解身體狀況;如需要可尋求醫生意見,再選擇合適疫苗。善頤更安排「疫苗接種大使」,協助繁忙的前線員工進行網上接種登記。我們希望能早日建構「善頤疫苗氣泡」,保護院友及前線員工,並為院舍重開探訪作出妥善準備。

2021年4月16日
安老院舍服務質素小組

大華護老院積極參與「安老院舍服務質素小組」計劃(2018-2020),藉以持續提升院舍服務質素,讓長者得到更理想的住宿照顧服務。
以下為社會福利署頒發予大華護老院的紀念證書,以感謝大華護老院的參與及貢獻。

2021年3月29日

QF Star Employer
QF in Action
善頤護老集團總經理林翰堯先生獲邀出席資歷架構夥伴嘉許典禮暨QF in Action啟動禮,並獲頒發嘉許狀,以表揚善頤護老集團對資歷架構的支持和貢獻。
2021年3月25日
老年學會評審證書
恭賀善頤(大華)護老院成功通過香港老年學會旗下的香港安老院舍評審計劃。
2021年3月24日

萬基護老院積極參與「安老院舍服務質素小組」計劃(2018-2020),藉以持續提升院舍服務質素,讓長者得到更理想的住宿照顧服務。
以下為社會福利署頒發予萬基護老院的紀念證書,以感謝萬基護老院的參與及貢獻。

2021年3月23日

「安老院舍服務質素小組」計劃
安老院檢測, 新冠病毒, 員工

為減少同事們感染風險,善頤護老已於本年一月初開始,為旗下三間護老院同事安排定期上門檢測計劃,並鼓勵同事們於院舍內接受檢測。所有上門「 鼻腔及咽喉合併拭子」檢測由政府指定檢測機構進行,並須嚴格遵守社會福利署相關防疫措施。

2021年2月18日

香港老年學會「香港安老院舍評審計劃」於2021年 1月 22日頭條日報刊登獲通過評審院舍證書/良好措施奬項名單、及最新通過評審院舍名單以供市民參考選擇優質院舍。善頤(萬基)及(福群)護老院亦已經順利通過評審。

 

2021年1月23日

優質護老院

善頤所有護老院會持續進行長效消毒殺菌防疫塗層噴塗程序,以為老友記及員工們提供一個安全的院舍環境及24小時保護。

2021年1月21日

殺菌塗層,老人院,護老院
評審,認證,老年學會
恭賀善頤(福群)護老院成功通過香港老年學會旗下的香港安老院舍評審計劃。
2021年1月8日

收到大家於2020年對我們的祝福及讚賞,我們一定會繼續努力,為大家提供更優質的服務。

2020年12月22日

恭賀善頤(萬基)護老院成功通過香港老年學會旗下的香港安老院舍評審計劃並榮獲良好評審級別。

香港老年學會會長梁萬福主席(右二)頒發證書予萬基護老院院長伍秀芳姑娘(右三)

2020年10月30日

本集團一向十分重視服務的專業水平和形象,因此我們極力鼓勵員工持續進修,給予員工能力的肯定和發展前景。

透過「過往資歷認可」機制,經過一系列的指定「能力單元評估」後,善頤護老旗下三間甲一買位護老院共有39位護理員獲發安老服務業職能範疇內相關能力單認可證明書。

配合院舍內部訓練計劃,善頤護理員專業服務將繼續與時俱進,為院友提供最貼心服務。
 

​​2020年10月15日

善頤護老旗下三間護老院均已成為「長者社區照顧服務券」試驗計劃認可服務單位,並於2020年10月1日起為社區內長者提供中心為本及家居為本的混合模式服務。
有需要的老友記,請按下列單張了解相關服務內容或聯絡善頤各護老院查詢。

​​2020年10月1日

善頤(福群)長者日間護理中心
善頤(福群)長者日間護理中心
善頤(福群)長者日間護理中心
善頤(福群)長者日間護理中心
善頤(萬基)長者日間護理中心
善頤(萬基)長者日間護理中心
善頤(萬基)長者日間護理中心
善頤(萬基)長者日間護理中心
善頤(大華)長者日間護理中心
善頤(大華)長者日間護理中心
善頤(大華)長者日間護理中心
善頤(大華)長者日間護理中心

恭喜善頤護老的長青樹-護士林淑嫻姑娘(附圖右二)榮獲賽馬會屋苑關顧護老計劃2019-2020年度全港優秀護老者選舉中安老服務界從業員嘉許狀,林姑娘於安老服務業多年付出再一次獲得業界肯定。

祝願林姑娘繼續健康快樂,並將健康快樂帶給老友記。                    

 

2020年9月10日

賽馬會, 善頤, 護老, 老人院, 安老服務
賽馬會, 護老, 老人院, 安老服務
善頤所有護老院已經完成長效消毒殺菌防疫塗層噴塗程序,以為老友記及員工們提供一個安全的院舍環境及24小時保護。
2020年8月21日
GERMAGIC, 長效殺菌塗層, 消毒, 病毒, 健康, 安老院, SENIOR CARE, 善頤
樓梯機, 輪椅, 升降機, 長者, 安老院, SENIOR CARE, 善頤
善頤護老特別購入電動樓梯機,即使在升降機出現問題時,仍可確保老友記能出入平安。
2020年8月14日
善頤護老即將推出全新院車服務,讓老友記可以享用安全、舒適及靈活的陪診或外出接載服務。 
​2020年8月3日
senior care, elderly home, 院車, 護老院, 老人院, 善頤
senior care, elderly home, 院車, 護老院, 老人院, 善頤
senior care, elderly home, 院車, 護老院, 老人院, 善頤
優化後的物理治療區,讓福群的老友記在更舒適的環境下接受專業物理治療服務,齊來做運動吧!
​2020年7月15日
senior care, elderly home, 物理治療, 護老院, 老人院, 善頤
senior care, elderly home, 物理治療, 護老院, 老人院, 善頤
senior care, elderly home, 物理治療, 護老院, 老人院, 善頤
​在空閒的時候,老友記也會拿出書本來增長知識。正所謂活到老學到老,看書也難不到我們的院友!
2020年6月1日
senior care, elderly home, 護老院, 老人院, 善頤, 長者
因防疫需要,家屬都避免到院舍探訪。明白到老友記及家屬掛念對方,院舍特別為老友記提供視像通話服務,令老友記及家屬的聯繫無遠弗屆。
2020年4月1日
senior care, elderly home, 護老院, 老人院, 善頤, 長者, 視像
​農曆新年將到,老友記們都趕緊為院舍預備裝飾,大家都很用心呢!
​2020年1月13日
<老友狗狗>活動
​5 隻狗醫生連同義工探訪善頤(福群)護老院
2019年5月

胡楓先生(修哥)到善頤護老院舍探望老友記,並為我們的老友記及同事載歌載舞,以表關心。

修哥更與老友記分享其“活得楓騷,活得快樂”的祕訣,讓一眾老友記笑逐顏開。

2018年4月

DSC_8023