top of page
搜尋
  • 作家相片Senior Care

聖誕頌唱會及聚餐

已更新:2023年12月15日

為了增添院舍的節日氣氛,善頤康薈特安排了兩間機構 (**見備註) 於 2023 年 12 月 21 日 (四)及 23 日 (六)下午,為院友及家屬舉辦兩場「聖誕頌唱會」。

在 12 月 23 日 (六)的活動前 (上午 11:30 至下午 1:30),善頤康薈更隆重籌備了一次「聖誕聚餐」,現誠邀所有家屬一同出席,與院友及職員一起歡度聖誕。


2023年12月14日


** 備註

表演機構介紹:


香港光愛中心成立於 1983 年,初期由一群熱心的基督徒,本著「服務社群,推廣福音」的精神服務長者。時至今日,光愛中心的服務也逐漸邁向多元化及國際化。


黎草田紀念音樂協進會乃本港已故音樂家黎草田先生的學生和朋友於 1996 年成立,並註冊為慈善團體。音樂協會設有合唱團。合唱團的訓練重視合唱藝術的表現,探討合唱作品風格的演譯及表達。音樂協會還發掘技術較好的團員組成小組唱、四重唱等加以培訓,積極提高團員之個人及團體音樂修養。音樂協會亦成立了「慈善基金」,致力籌款捐助國內辦學經費及贊助學童學費。




126 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page